Мыслей отражение

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Мыслей отражение, новое свершение,
Каждый день всё ближе,
Лучики небес, посылает солнышко,
Людям на Земле.

Вот и обновление, в людях очищение.
Ведь весна чудесна, тоже обновление.
Пусть уйдут тревоги или опасения,
Лишь подумать стоит людям, в изменении:
Мыслей и желаний, к новому познаний.