У меня есть друг весёлый

Ольга Рыбкина
У меня есть друг весёлый,
Не даёт он мне скучать!
Поутру разбудит скоро –
И покину я кровать.

Ловко сделаю зарядку –
Все гантели подниму.
Кашу съем я без остатка
И добавки попрошу!

Если скука одолеет –
Этот друг всегда со мной.
А скучать он не умеет –
МОЙ ХАРАКТЕР ЗАВОДНОЙ!