Россия

Катерина Зубова
Святая Благодать, что может быть красивей!
В какой стране увидишь такую красоту?
Чистый снег укрывает Матушку Россию
Не соизмерить его длину и широту.

Она, словно в подвенечном одеянии,
В ожидании Благословения Христа,
Моля о всепрощении в покаянии
Открывает людские добрые сердца.

Омыта белым снегом милая Россия,
Светлая, как девушка святая... молода.
Нет печалей , нет несчастий и насилий
И кажется, их уже не будет никогда.

19.01.2021.