Дом под столом

Ольга Рыбкина
Можно сделать под столом
Настоящий большой дом,

Коврик к двери постелить,
И тихонько себе жить.

Только домик маловат
Для взрослеющих ребят.

А вот сверстники мои
Дом оценят изнутри:

Скатерть со стола свисает
И все стены укрывает.

И подушек полон дом,
Люстры нет – я с фонарем.

Дом на ключ не запираю –
И всех в гости приглашаю.