Из Святилища

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Ходатай кровью покрывает
Перед Отцем в Святом Святых
Принявших благодать с любовью:
Простых, возжаждавших, пустых.

Кому невмочь уже усталость
От обличающих скорбей,
Кому недолго и осталось,
Кому свет истины родней.

Тот счастлив знать Святую милость,
И справедливостью ведом,
Отдаст неверность и постылость,
Приобретя Небесный Дом!
19.01.21