Столбнять и плакать

Тревухов
Эпиграфинт_"И в чувствах как на улице застой,"

у фонаря на улице застой,
а он мечтал о праздничном засиде
или залёж, хотя бы под кустом,
ему хотелось как-нибудь увидеть.

растрепаны, как чувства провода,
причем опять светить ему под глазом.
хозяин, жаль не может сдачи дать.
фонарный столб ему случайно вмазал!
 19.01.2021 13:53