Крещение Господне наступило

Мишина Татьяна
Крещение Господне наступило
И души чистым светом озарило.
Пусть смоются в великий день водой
Все беды, словно быстрою рекой...

Уйдут несчастья и болезни навсегда,
Исчезнут страхи и тревоги и сомненья,
Внутри зажгётся благодатная искра
И спустится с небес благословенье...

Чтобы царили всюду радость и добро,
Любовь и нежность и гармония и свет,
И согревало всех душевное тепло,
Повсюду раздавался детских смех...

Святая вера, чтоб очистила сердца,
Надежду, счастье и здоровье подарила.
Под взглядом Всемогущего Творца
В нас расцвела божественная сила...

Живите, радуйтесь и верьте в чудеса
И станет благосклонною судьба.
Свои объятья нам откроют небеса
И засияют светлой радостью глаза...