Норвежский лес

Наталья Соколова 10
Здесь вены-деревья
Пьют кровь у великой души
Бескрайнего леса
И кормит луна молоком.

Здесь кажется жил я
Когда-то, а может во сне
Стихи прилетали отсюда
На спинах ветров.

Любила меня эта
Злая седая земля.
Норвегия это?
А может страна голосов,

Что ищут безумцев,
И в бездну с собой уводя,
Даруют им новые песни
Из огненных слов.