Погода. Хуже, чем чужие!.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зимнее» (Татьяна Балицкая)

Зачем погоде удивляться,
Коль виноват сам, Человек?..
Не надо ждать Небес - оваций,
За все грехи в наш бренный век!..

Мы губим бедную Природу,
Прут катаклизмы нам в ответ,
Дают давно - "анти Погоду",
Как, "с бодуна - большой привет"!!!

 ***

Благодарю, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2021 13:18 

***

Рецензия на «Нередко в жизни так бывает» (Татьяна Балицкая)

Бывает и родные,
Похуже, чем чужие,
И помощи от них
Совсем не жди!..

Быть может, сам виновен,
Вниманья - недостоин?..
И плох в делах своих?..
Прощенье - впереди?..

 ***

Спасибо, Солнышко! С Теплом!
С Крещением Господним!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2021 12:57