Не уходи

Раиса Железнёва
Укрыто поле шёлком белоснежным,
И в тишине не слышен звон ручья.
Но голос твой оставил мне надежду
На то, что я живу не без тебя.
Не уходи, прошу тебя, не надо,
Побудь еще немножечко со мной,
Чтобы услышать песню снегопада,
Увидеть танец звёздный под луной.