Мой мир Изобразить не трудно

Владимир Никитин 8
Мой мир
Изобразить не трудно -
Утро,
Вода и облако,
Деревьев ряд,
На креслах пара книг
И женщина, читающая стих,
Чтоб пережить
И тут же позабыть,
А после приласкать дитя
Или задумчиво
Преобразить себя.
И с краю я,
Чей разум не постиг –
Что связывает всех,
Что разделяет их.

19.06.1985