Спасибо мама

Влад Попов 3
...Спасибо мама...( посвящаю маме.)

Скажу спасибо тебе мама,
За то что жизнь ты мне дала.
Спешишь на помощь, молишь Бога,
Чтоб он сберёг от бед меня.

Скажу спасибо тебе мама,
За всё что есть здесь у меня.
Моя любовь, надежда, вера,
Большое счастье, жизнь моя.

Скажу спасибо тебе мама,
И низко поклонюсь к земле.
Живи родная моя мама,
Ведь ты всего, роднее мне.

       Автор стихов Влад.
19.01.21.г.