Черкни записку...

Наталия Баух -Барсукова
Когда в душе разлука кровоточит,
Когда на сердце льют и льют дожди,
В окно взглянув, под покрывало ночи
Ты все печали к звездам отпусти.
Когда тревога серою волчицей
Бесшумно бродит посреди Зимы,
Закрой глаза, вздохни и вольной птицей
Ты оторвись от раненой земли.
И если вдруг в морозный тихий вечер
Нарушит мир унылая хандра,
Черкни записку ей «мне не до встречи»
И... вязь строки пролей из-под пера!

19.01.21