Не по календарю...

Колкова Виктория
Счастье и печали
             не по календарю,
Праздники иль будни,
            дни я все люблю!
Удивляюсь жизни,
              суету забыв,
Льются дни в заботах,
           как любви мотив.
Жажда пить без устали,
            жизнь ту ощутив,
Ловишь в каждом звуке-
             свой речитатив!
Жизнь ведь без каникул-
           школа каждый день,
Не проспи уроков и
               забудь про лень!
Насладись моментом,
           есть он в каждом дне,
Если не нашёл его-
           сам создай себе!
Радуйся- не сетуй,
              не кого корить,
Верить создавая-
            множить и хранить!