Невесомо

Яна Яблоко
                Память по твоим словечкам, вещам, подаркам,
                Нашим теркам, фоткам, прогулкам, паркам...
                Вера Полозкова

Память не стереть – теперь покоится в фейсбуке.
Стану я стареть, возьмёт старушку на поруки.
Скажет:
- Посмотри, не ты ли это написала?
Я... но я другая – нынче поезд от вокзала
тронулся,
мелькают за окном знакомых лица…
Ты же ещё долго синеглазо будешь сниться
жестами, улыбками, морщинками своими -
это всё забуду,
и останется лишь имя…

Но фейсбук напомнит,
вскроет облако пластами –
двое на перроне непростительно отстали,
в платье и в рубашке старомодного фасона,
в капсуле прозрачной, где нетело невесомо,
где слова текут рекой - легки и сокровенны,
и остановилось
«All you need is Love!»** мгновенье…

--------------------------------------
* социальная сеть Facebook
**Песня Битлз

=======================Для Выхода из-под контроля==========