Размышление Этот мир...

Эдуард Подгорный
Этот мир для чего-то был создан,
Понимаем одно: что так Надо...
Нас ведут к Просветлению, к звёздам...
Через тернии, и сквозь  преграды...

В мире этом не жди Справедливостей,
Он бывает треплив и вонюч...
Много в нём заманух и красивостей,
Но от Истины, спрятан здесь Ключ.

Тем не менее, жить здесь приходиться,
И по Хрупкой Дороге, идти...
Ключ так быстро "за так" не находится,
Но мы  ищем. И надо, найти...

По дороге мы копим здесь опыт свой,
Ткёт  Судьба интересную  Нить...
Жить бывает и страшно, и хлопотно,
Но мы знаем, что надобно жить!

Государства бывают здесь разные,
Как на зоне: различный режим...
Да ещё  - пандемия, заразная...
На фига нам всё это,- скажи ?!

Вот, задумались. Это хоть радует,
Мысль  могуча. Но дело не в том...
Нас ещё всех одарят наградами,
Правда всё-же, не здесь. И - потом...

    / 19.01.2021. 8-40 /