Не исчезай, мелодия стиха...

Татьяна Зуева 3
И вновь я тороплюсь на встречу с рифмой,
Как будто на свидание с любимым...
Как ждёт земля сухая бурных ливней,
Так мне мои стихи необходимы...

О, таинство рождения стиха!
Это болезнь иль милая забава?
Какая это сладкая отрава!
С ней так душа светла и так легка...

Люблю писать о будущем, о прошлом...
О звёздах, о любви, о первом снеге...
Пишу о самом добром и хорошем,
О самом лучшем в мире человеке...

Не исчезай, мелодия стиха!
Живи, люби и будь благословенна...
Как нежная заря, будь совершенна,
И пусть душа не ведает греха...