Бушевала ночью вьюга

Надежда Орлова 4
Бушевала ночью вьюга
За окном.
Замела тропинки снегом
Все тайком.
Шапки снежные надела
На дома.
С проводов свисает нежно
Бахрома.
Успокоилась погода
Лишь к утру.
Небо ясное раскрылось
На зарю.
В бликах солнечных играет
Новый снег,
А пейзаж напоминает
Прошлый век
С русскими морозами,
Снежными заносами,