Всем - не суждено! Истина Гиппократа! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Очень Интересной собеседнице, Т. Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Все мы, авторы, кропаем,
Нам без ЭТОГО не жить,
Пишем, делимся, верстаем,
Будто лезем на ножи.
Нету бездарей убогих,
Бесталанных тоже нет,
Есть у всех таланта крохи
И немалый интеллект!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   19.01.2021 11:18   

***

Всем, Талантливыми, Таня,
Быть, увы, не суждено!..
Истина лежит в стакане,
Тост, в придачу, на "Поляне"!..
Самогон, коньяк, вино???

 ***

Спасибо, Уважаемая Татьяна!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2021 12:05

***   ***   ***

Рецензия на «Самогонка и ковид!.. Т. Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не поможет самогонка,
Ни к чему алкоголизм,
Нужен шприц больничный тонкий
И вакцина - зашибись!
Все привьёмся - и забудем
Про корону и про смерть!
И здоровенькими будем
Нам немножечко - терпеть!
А Вам, Георгий, Добра, Здоровья и новых, прекрасных, смешных стихов!

Татьяна Балицкая   19.01.2021 11:09   

***

Тот, кто в градусы не верит,
И не гонит самогон,
Факт, "для общества потерян",
"Пьяный прапор - без погон"!!!

Будет Русская вакцина
Временем проверена,
Значит, Наша Медицина,
Гиппократа - Истина:
Самогонка - не нужна!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2021 12:34