дом привидений

Вик Трунова
                Я не видел разницы между смертью и
                исчезновением. И от того, и от другого
                оставались одинаковые дыры.


тянутся дни недели
потеря сменяет потерю
в доме моём только тени
— у них твои глаза —
привидения и голоса
тех, кого я любила,
тех, кого не простила,
тех, кто нежной полынью
вырос за оградкой на холме
остался горечью на языке,
в сердце - дырочкой

я вижу глаза твои
каждый раз, закрывая свои
отпусти
в сердце не залатать дыры
за тем, кто просто исчез./
за тем, кто просто ушел,
ковыль стелется, словно шелк,
прозрачной пустотой
глухонемой тоской
плачут во мне метели
кругом меня - привидения.

закрывая глаза свои,
каждый раз я вижу твои
ты под метром земли

сердце не залатать

---------------------------
я - дом привидений
голоса тени глаза привидения тени глаза голоса привидения голоса тени
глаза