Лугов пылающие взоры...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               * * *               
Лугов пылающие взоры,
Нектар цветов несёт пчела…
Вновь навестил я те просторы,
Где довелось любить тебя.

Давно так сердцу не мечталось.
И восхищаясь вновь рекой,
Душой весны вдыхаю пряность, –
Я на свидании с судьбой.
               
2016