БЦК

Вик Трунова
кружится, кружится карусель
и я - вместе с ней

- я лечу или падаю? -

в хороводе огней,
в пене облаков юных;
когда ты меня любишь,
когда я с тобой,
мне до них дотянуться рукой.

а солнце горит, словно в последний раз,
так улыбнись мне сейчас
улыбнись мне
в глазах - больше, чем звезд огни.
сердце моё! цвети,
сердце, цвети

кружится, кружится карусель
и мы - вместе с ней
- мы когда-нибудь упадем -
ветер путает волосы,
с ветром проносится молодость.
и пускай, ведь навсегда
эта нежность в твоих глазах

и пусть кружится карусель
и мы - вместе с ней

2020