русские горки

Вик Трунова
каждый день - бег в темноте:
в лабиринтах мыслей и чужих людей
светится табличка "выход"
да только выхода не видно
шаг вперед и три - назад
твоя путь-дорожка, ты звенишь от ран
но голос не сорвется, а
ты сорвешься сам

полетели вверх
полетели вниз
не за что держаться
но ты держись
полетели вверх
полетели вниз
русские горки -
вся твоя жизнь
вся моя жизнь

еще разок, мертвая еще петелька
и еще шажок - и еще одна потеря
потерпи, лучшее все впереди:
надейся и ничего не жди

2019