Умение подавлять плохие мысли

Алина Развивающая
Афоризмы

Умение подавлять плохие мысли
и переключаться на другие
способно спасти нервную систему
от расстройств личности и депрессии.

Тренируйте в себе эти умения!

С другой стороны, психология утверждает,
что с негативными мыслями, чувствами,
важно, хотя бы кратко поработать,
прежде чем откидывать.
Они помогают вам осознать
ваши трудности, внутренние конфликты личности
и духовные задачи.
Их важно осознать и решить со специалистом психологом,
иначе негатив будет постоянно беспокоить вас
и доведет до  болезней.

P.S. 19 января 2021 года.
В выходные встречи в Москве с проведением
практик на развитие личности,
в том числе, и практика на управление мыслями.
Пишите сообщения!