Словно ключ к неизвестной галактике

Матисс Марина
Словно ключ к неизвестной галактике
По-мифически невероятное
Удивительное сознание
Безо всяких условных  краев.

Легкий ветер свободы пленительной
В волосах, из ромашек сотканных.
Неподкупная стать богоизбранных -
Корсет -клетка  твоих мотыльков.

Нежишь в каждом своем движении
Привилегию незаземленности.
Дар прочтения в каждой малости
Запечатанных таен веками.

Стать бы частью твоею сущности,
Прикоснуться к ее реальности,
Оправленной чудесной  странностью.
Видеть космос твоими глазами.