А листья падают...

Анатолий Гаркавцев
А листья падают витая
И злато видим тут и там!
Пора осенняя шагая,
Плоды рябин дарует нам.

Тропинки в жёлтой всей листве
И дождь с небес их не смывает.
Настенный лист в календаре,
В душе он с болью опадает.

И листья падают ложась,
В ногах их тихое шуршанье,
А в чувствах связь оборвалась,
Лишь в звёздах свет двоих слиянье.