чертово колесо

Вик Трунова
скомканный вдох
в горле застрявший выдох
я ищу выход всю жизнь ищу выход
сжалься, Господь
можно ли надвое сердце свое расколоть
и не почувствовать ни-че-го?
крутится чёртово колесо
ай прекрасная жизнь
солнце сползает за горизонт,
жизни чёртово колесо
огнями выжегло все нутро
и я не чувствую ни-че-го
изо дня в день
из ночи в ночь
я бегу прочь от себя бегу прочь
боже, ослабь свою ладонь
я отдала, что могла, всю свою любовь
и я не чувствую ни-че-го
жизни чёртово колесо
огнями выжегло все нутро
и я не чувствую ничего

2020