Глиняных дел мастер

Анна Анкудинова
Глину месит он умело,
Очень любит это дело!
Навык нужен и уменье,
Чтобы круг пришёл в движенье.
Ах, какое волшебство - это чудо-
Ремесло!
 
                17.01.2021