В маленькой тихой комнате

Елена Графская 6
В маленькой тихой комнате
счастье висит на ниточке,
счастье лежит на полочке,
счастье стоит в углу;
маленькой тихой комнатой
я прохожу на цыпочках,
иней плетёт иголочкой
розочки по стеклу.
Светит луна волшебная,
пляшут снежинки нежные,
звезды мигают ласково,
прячась за облака;
рисую смешные рожицы,
ем апельсин без кожицы,
будет тепло и радостно -
знаю наверняка...
.
художница А.Силивончик