Крещенская вода

Надежда Миночкина
Пусть Вода святою сутью смоет беды и печали,
Чтобы Вы  улыбкой славной дни приветливо встречали!
И пусть чистый снег закроет что не нравится порой,
Белоснежностью  своею, первозданной красотой!

19.01.21.