Бумеранг

Рина Берри
Свою лесть ты вплетаешь в волосы мне венком,
свою ложь добавляешь кубиком в утренний чай.
Пью слова, словно рот твой является родником,
но они, обжигая, вливаются кипятком.
Я ещё не умею наивность к тебе отключать.

Разрушительной правдой полнится твой кулак.
Выдыхаешь мне в лёгкие яд поцелуя теплом,
ну а он расплывается цветком из ночных атак.
В твоём омуте выживет только зловещий маг,
чтобы мрак твой светом не обратил никто.

Бумерангом вернутся тебе приступы доброты
и привычки лить в уши соблазна и лести компот.
Но когда я проникну в очаг твоей темноты
и любовью коснусь твоей внутренней пустоты,
ты узнаешь, как бабочки падают в твой живот.