Сошёл по трапу пациент

Андрей Кондаков
Кремль опять в угаре.
Колотит его ознобом.
Зашевелились твари
По властным своим утробам.

Рукава закатали свиты.
Шуршат по России черти.

Ты думаешь ради правды?
Веришь в их добрый нрав ты?

Пойми ты, это наймиты!

Они задолбят до смерти
Ради звёзды на плечи
Даже малое чадо,
Как алкоголем печень…

Вроде грешно, а надо…

Если приказ с вершины,
Или намёк хотя бы,
Тут же снуют, как джины,
Жопы задрав, как крабы.