Крещенская ночь

Зарина Морская
Вот и снова день растворился
В обычных буднях рабочего дня,
Только к вечеру он озарился –
Ты улыбкой согрел меня…

А за окном – крещенская ночь,
Где-то в прорубь люди ныряют,
Клён кряхтит под балконом – мороз!
Святые свечи в церквях  зажигают…

На душе так уютно и тихо,
Как же редко такое бывает!
Как умею, шепчу молитву…
Жаль, что ты со мною не рядом…