С Праздником Православные

Дорошенко За
Поздравляю всех верующих с Крещением  (Святым Богоявлением)
Таинством  Христианской Церкви.  Желаю  всем  доброго здравия, долголетия, мира  и
Благословения Божьего. Любите Господа, Владыку  Мира  сего; соблюдайте Его Заветы;  Уважайте друг-друга; Берегите  Отечество  и  родителей своих.
Да пребудет с вами   мир, покой  и  счастье.
Аминь.

19.12.2020(Д-Л)Я,З,А,