Конечный результат

Маценко Виталий
На клАдбище ухоженном -
Цветущая Весна...
Ничем не потревожена
Святая тишина.

На кладбище - идиллия,
Таков у ВСЕХ финал...
Встречаются фамилии
Людей, которых знал.

Покойники - смирЕнные
Имён не счесть и дат...
Людей останки бренные -
Конечный результат.

18.06.2020 г