Прощай, ёлочка!

Александр Ткачивский
Вот прошел и новый год
было дел невпроворот,
праздники уж позади...
что же ждёт нас впереди?

Я на ёлочку взгляну,
даже глаз не отведу
укушу чуть-чуть за ветку,
поиграюсь с нею метко!

Всё же, ёлочка, прощай,
постоишь ещё чуть знай,
полюбуюсь я тобой
буду вспоминать с тоской!