Да я люблю,

Ермолин Николай
 Да я люблю бесспорно этот … Мир,
В Нём всё прекрасно, где я не один.
Но коль прикажет, … строгая Судьба,
Уйду не споря, — знать пришла пора.

Поверьте жизнь, бессмертная тогда,
Когда в Ней смысл, точнее, глубина.
И если ж мы его в себе найдём,
То Свет душевный как-бы, обретём.