Здесь темно-серые лягушки...

Андрей Добрынин
*   *   *

Здесь темно-серые лягушки
Ревут – и замолкают вновь,
И, взгромоздившись друг на друга,
Безмолвно делают любовь.

Здесь, где туристский опустелый
Бивак приблизился к воде,
Шакалы жрут объедки, пластик,
Презервативы и т.д.

И от подобной странной пищи
В шакалах закипает кровь,
И все шакалы торопливо
Друг с другом делают любовь.

Здесь, на прелестной южной речке,
Такое место, что любой
Минутку воздухом подышит –
И сразу делает любовь.

И местный леший здесь не бродит,
А под кустом с русалкой спит.
Друзья! Надеюсь, не смущает
Вас появившийся пиит.

Он в крайне позитивных красках
Опишет ваш невинный блуд.
Эротикой его творенье
Потом Глупоны назовут.

На самом деле он молился,
Творил молитвенник в стихах,
Как всяка тварь, он славил Бога
На этих тихих берегах.

Тварь взгромождалась друг на друга,
В себе почуяв Божество,
А вдохновенному пииту
Не надо лезть ни на кого,

Не надо углублять в подругу
Мужскую твердую морковь –
Ведь он в стихах сливался с Богом,
Тем самым делая любовь.