Моя царица вечный праздник, Но и я не промах, тот

Лидия Стрепетова
Моя царица -- вечный праздник,
Но и я не промах, тот ещё проказник!
Сниму все маски, все преграды,
Ведь мы с тобой,так встрече рады...

Губёнки алые, как цвет зари,
Молчи родная, ничего не говори...
Забудем рамки, твой тихий смех,
Стал наградой за мой успех...

Не тревожься милая, любить не грех,
Не слушай глупости, ведь секс для всех!
И эта сладость у тебя в глазах,
И думать некогда, я в облаках...

Тела размеренно качаясь в такт,
Всё сделано природой, тайный акт...
Лишь двое в курсе, как хорошо,
Когда зовёшь её -- ещё ,ещё...

О, это счастье любить тебя,
Как вечный праздник, для меня...
По животику испарина - слеза,
Устала от любви, моя ты егоза....