***

Алексей Романович Луговой
А вот ты выдержи - не лысей.
Может придёт и к тебе подмога.
В библиотеки ходи, в бассейн.
Попей кваску и пивка немного.

Вся круговерть, заводская копоть,
Умные, глупые части речи.
И на небесную твердь свой шёпот
Дыши и думай в тяжёлый вечер.

Признай и глупость свою воссмей.
Что за спиной проводи подмигом.
Что впереди возлюби скорей
И обласкай.
Это всё!
И двигай!