ШАРЖ. известному поэту

Красов Владимир Иванович
Вы-поэт прозОрливый
И с особым нОровом,
Вечно занятой;
Утром, днём и вечером,
А мне - делать НЕЧЕГО,
Ваш краду покой.

Приношу прощения
Вам как откровение,
Впредь не позвоню;
Я заблокирОванный,
Вами оштрафованный;
Всё же вас ценю.

   19.01.2021 г.