Sic erat scriptum

Лев Найт
По мере завершения проекта,
начертанного пёрышком писца,
тот кто в начале значился как «некто»
был выявлен почти что до конца.

Писец писал по замыслу Владыки,
кто знает наши судьбы наперёд.
Ведь для Него ансамбль многоликий
не тонет в дефиниции «народ».

И «некто», быв по жизни хулиганом,
записан нынче в рубрику «поэт».
Несло меня по жизни ураганом,
но возражений, в общем, к Богу нет.

Кто есть я – ясно. Далее не внемлю.
А впрочем всё известно  наперёд.
Шёл по родной земле. И кану в землю.
Кто жил  тот канет в вечность. Sic - умрёт.

«Sic erat scriptum» - Так было написано (латынь).

19 января 2021