Тревога..

Ольга Российская
Сегодня что-то всё не так..
Стихи не те и люди тоже…
Замедлен даже жизни шаг..
Сама к себе вдруг стала строже..
Сегодня так, как никогда..
Чего мне хочется – не знаю..
Исчезли для стихов слова..
Чужое творчество  читаю..
Сегодня и тоска, и грусть..
И плакать хочется ужасно..
Я ощущаю, как сдаюсь..
Как будто жизнь моя напрасна..
Сегодня, видно,  день не мой..
Эмоций что-то слишком много…
Пора устроить выходной..
Чтоб отступить смогла  тревога..