День Крещения Господня

Евгений Олегович Прохоров
Признав Медведицу Большою,
Россия выбрала свой путь.
Предначертав своей рукою
Родной земле святую суть.

Россия будет жить веками,
Познав судьбу лихих времен.
И дети вытешут руками,
В граните, лучших из имен.

Россия помнит бой набата,
Ведь это главый зов страны.
Стать тенью павшего солдата,
Мы для того земле нужны.

Вернулся Бог в края родные
Ему молились мы вчера.
И церкви давеча пустые,
Приходом полнят вечера.

Большой Медведицы знамение,
Зимой в России не видно.
Но от того, в сердцах пламения,
Сплочают русских - ЗА ОДНО!