С праздником Крещения!

Анита Карелина
Вот они – крещенские морозы,
Долгожданной снежности ковёр.
Праздничные у деревьев позы
Заприметил колкий визитёр.

Гостем снег прилёг на ветвях ёлок.
Обойдёт их ветер стороной,
Не стряхнув наряд с еловых чёлок,
Тронет лист замёрзший, золотой.

Замирает всё в житейской прозе.
На природу сходит благодать.
Хочется и дремлющей берёзе
Таинство крещения принять.


Фото автора