Время в словах

Александр Матвеевич
Детский садик всегда в минутной готовности,
А по школе гуляет всеобщий ,,сейчас".
После каникул узнает все новости
Школа буквально за ,,час".
  Там есть и серьёзное время:
Для тех, кто стремится успеть,
Они на уроках не дремлют,
Чтоб песню для жизни запеть.
  До пенсии времени много,
Работе, как волк не сбежать.
,,Потом", все твердят, но нестрого,
И ,,завтра" в работу опять.
  Прогресс выдвигает вопросы,
Вчерашнее стало старьём.
В политике ложные вбросы,
О них с новостей узнаём.
  Время, как раньше считали:
Сутки, недели, года.
Часы все на пенсии ,,встали",
А время--,,лекарств череда".