вечный Новый год...

Письмена Небесные
Детство это – это босиком
по траве и лужам.
Детство – бабушка с носком,
с нею беды сдюжим.

Детство – никаких забот,
настроенье – праздник!
Детство – Колька у ворот,
с  рогаткою, проказник.

Детство - яркая мечта,
кораблик по речушке...
Две косички иль "хвоста",
у рыженькой девчушки.

Детство – Дед Мороз с подарком,
танцы, игры, хоровод.
Чай с медком и без заварки,
в  общем - вечный Новый год!

***************************
       ************
          *****
Детство - сам себе художник,
На асфальте мелом...
И к коленке подорожник
Между детским делом...

Марина Волнорезова   19.01.2021 14:28 

*******************************
     ***************
         ****
Как же было хорошо
В нашем детстве давнем!
Далеко оно ушло -
Затворились ставни.
Только в памяти оно
Ярко, не погасло,
Как счастливое кино
в тех денечках красных...

Зайтуна Искандарова   19.01.2021 23:1

*************************
      **********
         ****
В детство не купить билета.
В памяти его храним.
И лучами его света
Греем души в час кручин.

Людмила Липкан   01.02.2021 17:16