Прилипалы

Лариса Янковская
Мудрецы дарят людям свет,
А певцы дарят им усладу
Но у многих талантов нет,
А им тоже признанья надо,
Быть заметными, впечатлять,
Хоть и нечем совсем блистать,
Так, прилипнув к певцам, поэтам,
Засиять отражённым светом.