Крещение

Женьшень -Корень Жизни
Господь прощает все грехи
Тем, кто босой стоит у края...
Трепещет сердце, замирая -
Хладна зимой вода реки.

И вот ты сделал резкий вдох
И трижды в прорубь окунулся.
Как будто к чуду прикоснулся,
Ведь с нами Сын, и Дух, и Бог.