Не стоит Россия на коленях!

Медведева Татьяна Николаевна
Вот    она  –  могучая   стихия!
Только  рано  нам  готовить  тризны.
Есть    непобедимая    Россия!
Есть   непобедимый   дух   Отчизны!

Враг   ползёт   на  Русскую   державу.
Крепкий  щит  из  воинов – надёжный!
А    кому    Россия    не    по    нраву, -
Меч стальной всегда хранится в ножнах!

На   войне,   конечно,  быть   потерям.
Но  борьба   приблизит  нас  к  победе.
Не  будите  в  русских  людях  зверя, -
Не    будите    спящего    медведя!

Я   скажу   для   новых   поколений:
«Не глазами,  а  смотрите  сердцем, -
Не   стоит   Россия    на   коленях…
Просто   зашнуровывает   берцы!»



19.01.2021г.



картинка из интернета